老蕭好奇寶寶上身

裙襬搖搖LPGA台灣錦標賽22日決賽,蕭敬騰(老蕭)親赴現場為選手加油打氣,第一次到現場看比賽,卻不能下場揮桿,老蕭直呼:「手很癢!」除了對比賽過程充滿興趣,他還跟「好奇寶寶」一樣,不斷作勢要搶開高爾夫球車,最後坐在車上開心拍照,露出滿足笑容。

高球賽過程中,全場觀眾保持安靜,看著場邊擠滿人卻鴉雀無聲,令老蕭頓時覺得嚴肅,但一看到自己支持的台灣高球女將曾雅妮(妮妮)揮桿,他又忍不住大聲歡呼;妮妮賽後到貴賓室與老蕭相見歡,除了開心合照,兩人也分享打球經驗,老蕭好奇問「比賽時可否與其他選手聊天」、聊天內容「可以說垃圾話嗎」,看著老蕭認真詢問,妮妮笑回「當然可以」。

對於球賽必須保持肅靜,老蕭相當疑惑,忍不住問:「怎麼每個球員打球時表情都這麼嚴肅!」妮妮開玩笑說:「因為大家都在耍心機!」隨後補充:「其實高爾夫就是這樣很個人的運動,每個人都專注在自己的揮桿上,所以才會這麼嚴肅。」

報導尤嬿妮

相關文章

分享