中信女將馮珊珊 LPGA並列第3

中國信託銀行贊助的「2017裙襬搖搖LPGA台灣錦標賽」昨日落幕,氣氛high到最高點。由中國信託銀行贊助的中信女將表現出色,其中馮珊珊表現最佳,以低於標準桿7桿的281桿與現任球后柳簫然並列第3名。

「2017裙襬搖搖LPGA台灣錦標賽」總獎金高達220萬美元(折合新台幣6,650萬元),是今年LPGA亞洲系列賽中獎金最高的賽事,包括6位歷屆球后,共81名世界頂尖女子高爾夫選手同場飆桿。蔡英文總統特別參與閉幕,在第18洞果嶺上推桿,支持高爾夫運動。

「2017裙襬搖搖LPGA台灣錦標賽」讓來自世界各地的優秀選手,見識到台灣球迷的活力與熱情。抱走冠軍的南韓女將池恩熹表示,謝謝大會及中國信託舉辦賽事,謝謝台灣球迷到場支持,也謝謝家人一路陪伴。

中國信託銀行副董事長利明獻除頒發支票予冠軍得主,也提到中國信託連續4年與裙襬搖搖高爾夫基金會攜手舉辦LPGA賽事,為努力拚戰的選手搭建盡情揮灑的世界舞台,更希望藉此提升台灣的高球水準、接軌國際。

中國信託贊助的選手以馮珊珊表現最佳,繳出281桿的好成績,奪得並列第3名的成績;揮出284桿、並列第10名的徐薇淩則是台灣表現最好的選手。馮珊珊表示,雖然自己錯失幾個抓鳥機會,但最後成績令人滿意。

馮珊珊表示,每年在台灣比賽都打得不錯,球迷也很熱情,能在中國信託銀行贊助支持的比賽拿到並列第3的成績,感到十分高興。

中國信託推動高爾夫運動,秉持「堅持信仰、成就夢想」理念,做為高球女將最堅實的後盾,見證她們的築夢歷程,培育更多台灣之光。

12月接力登場的「中國信託女子公開賽」將是高手雲集,旅日球星、台灣高球一姐盧曉晴返台參賽,葉欣寧、林子麒、郭艾榛、石昱婷等女將共襄盛舉,精彩可期。

黃琮淵/台北報導

相關文章

分享