IMEX America展 台灣館獲好評

2017美洲國際獎勵旅遊與會議展(IMEX America)日前在美圓滿落幕,交通部觀光局今年以深化歐美市場為目標,在展場規畫台灣館,以「城市交流」為設計主題,提供買主品嘗台灣特色茶點,受到廣大買主的喜愛及推崇。

IMEX America是美洲地區最具規模的會議及獎勵旅遊專業展,參展者主要為各國會議局以及旅遊局、會議中心、會展國際組織、會議顧問公司、獎勵旅遊業、航空公司、旅館及休閒中心等業者。

觀光局今年由駐舊金山辦事處主任林毓珊領軍,帶領台灣會展領航計畫MEET TAIWAN、外貿協會南港國際展覽中心、高雄市政府會展推動辦公室、威斯汀六福皇宮、晶華酒店、禾豐體驗行銷、威立顧問公司、君悅酒店、滿力公司、長榮航空、文華東方酒店、萬豪酒店前往參展。

在為期三天的展覽中,我國參展單位與美洲買主直接面對面的個別洽談總數高達92場,除介紹台灣整體獎勵旅遊及會議產業環境,也說明目前新興的觀光飯店會議設施,及政府目前對於提供獎勵措施之最新政策等,有效提升台灣形象,發掘新商機。

此次參展的國內業者對於IMEX America表達高度肯定,高達1/3的參展商預估潛在銷售金額可達5萬至25萬美元,認為參展具實質效益,美洲市場值得持續耕耘。

黃台中

相關文章

分享