女嘿咻後爽回「我怎那麼緊」 男友勾搭前任…她竟反告性侵!

編按:女性愛後回「我怎那麼緊...」2後告性侵

一名女子小花(化名)和黃姓男友分手後,得知對方和前女友連絡上,因此心有不甘認為自己是受害者,指控男方性侵,黃男到案後拿出對話紀錄喊冤,小花發生性行為隔天還傳「嘖嘖,我怎麼那麼緊…」等親密訊息,因此法官認為不符常理,不起訴黃男。

性侵示意圖 中時_171023_0005

▲交往後被甩,女隔2個月才告前男友性侵。(示意圖/中時電子報)

根據《自由時報》報導,小花指控和黃男當初是在網路遊戲上認識,她有次在自家有服用精神藥物,黃男便趁著她因副作用精神恍惚性侵她,黃男堅決否認,表示雙方都是你情我願,也向法官出示聊天內容,小花還提到「我都來真的…嘖嘖,我怎麼那麼緊…」等語,絲毫不像是被性侵。

法官認為如果是遭受性侵,小花應不會再與黃男繼續接觸,更不會有密集的訊息往來,且還在事發2個月過後才報案,小花最後才坦承因發現黃男分手後和前女友聯絡,才會因此心有不平提告。黃男最後以罪證不足獲不起訴處分。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/莊子凱)

相關文章

分享