盜孕婦超音波圖「假墮胎」 被抓包反嗆:懷孕又怎樣!

做產檢的超音波照都會有人要盜用?一名女網友在《爆料公社》指道,先前她在臉書PO出兒子在肚子裡的超音波照,不料沒隔多久的時間,一名年輕女網友竟盜用她的照片,甚至還裝成是要去墮胎,讓她氣得私訊對方臉書要求道歉,但對方最後卻又發文回嗆她「心機很重」、「懷孕又怎樣」等,才讓這名孕婦氣得PO網要大家為她評評理。

201507131009154648272

▲盜孕婦超音波圖裝墮胎,被抓包反嗆「懷孕又怎樣」(圖/中時電子報)

該名孕婦發文表示,並不認識盜圖的人「我發個文,你按個讚,隔一分鐘就發文?你還可以很理直氣壯跟我說『存錯照片發錯文?』」你用我孩子的超音波去發文,那是你拿掉的小孩?真的沒有那麽剛好的,請你道歉說我心機重?請你誠懇的道歉,你說我做人太失敗。在給你一次機會,你就找人來亂還罵我們?」讓她搞不清楚對方到底用意為何?

該名孕婦貼出兩人的對話記錄,她一開始要求對方道歉,而對方則是連連說著「對不起」、「我不小心存錯」、「我又不是故意的」,道歉口吻讓她感覺不到誠意,且也得不到對方誠實說明用意,最後孕婦便撂下一句狠話「我們法院見」,不料對方竟在臉書上再嗆「跟你道歉嚕!你還密…真的心機很重欸!不小心存到你寶寶的照片,就真的不小心的這也要告」。

其他網友看完紛紛表示「別人都給你一個機會了?現在很多人也是盜圖不承認,還是乖乖去吉下去吧!看他們這些人會不會學乖」、「可能精神有問題」、「神經病,拿人家的超音波說拿掉了,像詛咒」、「拿小孩很光榮嗎?還想討拍,很有事」。

(中時電子報)

相關文章

分享