HTC U11 Plus外型曝光 螢幕有亮點

有可能將在11/2正式發表的新機─HTC U11 Plus,其備受矚目的外型被中國工信部(地位如同台灣的NCC)提前曝光。由提前亮相的新機圖片來看,這將是HTC旗下第一款夠格稱為「全面屏」的機種,競爭力可期。

中國工信部日前已將尚未發表的HTC新機之外型全面曝光(正式名稱有可能是HTC U11 Plus)。據了解,機身將採用前後玻璃搭配金屬中框的設計,螢幕5.5吋(解析度2560×1440,螢幕比例16:9)。從曝光的圖片來看,螢幕正面保留了上面「額頭」,螢幕左右側、下方的邊框都極窄,彷彿將小米MIX 2螢幕倒轉180度的結果。

硬體規格上,工信部的資料指出,處理器將有兩種版本,分別是時脈1.9GHz搭配4GB RAM,另一款則是2.36GHz搭配6GB RAM。主相機1200萬畫素(單鏡頭),前鏡頭則是800萬畫素。內建電池為3830mAh。支援IP68防水防塵等級,以及Edge Sense功能,指紋辨識後置。儲存容量提供64GB、128GB的選項,機身顏色共有藍、白、黑等三種。

根據先前消息,HTC已發出11/2將舉辦發表會的邀請函,就內容來看將會發表U系列新機。除了HTC U11 Plus(開發代號Ocean Master)之外,近日也有消息指出開發代號Ocean Life以及Ocean Harmony的機種也有機會同台登場。結果是否如此,再過不久將將正式揭曉。

中時電子報 黃慧雯/綜合報導

相關文章

分享