嚴立婷女兒天生名模! 超音波照「九頭身」現形 長腿佔滿孕肚

藝人嚴立婷與籃球員老公張智峰育有一子Wilson,之後因為體質關係歷經3次流產,終於在8月初傳出順利懷上第二胎女兒Tammy,時常透過臉書持續分享懷孕生活的她,21日曬出寶寶最新的超音波照,驚人長腿令眾人看呆。

600

▲嚴立婷婚後育有一子,目前肚中懷有一胎女兒,身材仍相當纖細。(圖/翻攝自嚴立婷臉書

只見照片中,已經5個月大的Tammy呈現L型坐姿,四肢分明,其中因為空間有限,雙腿微彎無法伸長,但還是佔滿了整個肚子,腿部的線條相當纖細、修長,讓嚴立婷看了不禁笑稱:「我說Tammy啊~妳腳這樣長,在裡面會不會很擁擠啊?」

22688507_1895134360501919_3711828230398213421_n

▲嚴立婷曬女兒超音波照。(圖/翻攝自嚴立婷臉書)

超音波照曝光後,立刻引發網友驚呼:「也太長了吧!根本遺傳到媽媽的神基因。」「長大一定跟媽媽一樣是美腿美人。」「真羨慕天生就是名模的身材。」「還沒出生就是九頭身…」「立婷生下寶寶後,第一件事一定要先量她的腿長!!」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/吳詠霓)

相關文章

分享