3歲嬰遭趕出門罰站! 突消失15分鐘 暗溝找到屍體

美國德州達拉斯一名3歲女童雪琳(Sherin Matthews)在本月初失蹤,之後警方在她家附近的一條暗溝裡發現她的遺體,目前尚不清楚兇嫌為何人,但當初因女童沒有聽話喝牛奶,37歲父親馬修斯(Wesley Matthews)便在半夜將她趕到門口罰站,才導致這起悲劇發生。

20171023003704

▲3歲嬰拒喝奶遭趕出門罰站,15分鐘消失暗溝找到屍體(圖/取自每日郵報)

年僅3歲的雪琳出生於印度,因天生患有發展障礙,而慘遭家人遺棄,之後被送至孤兒院由馬修斯夫妻倆領養。不過,在本月7日凌晨3時,因雪琳拒絕喝牛奶,沒想到竟遭父親趕到屋外罰站,馬修斯之後便去洗衣服,而妻子則是在睡覺,不料15分鐘後到外查看卻發現女兒不見了。

但馬修斯卻沒有立刻報案,反而過了5小時後才通報警方,初步認定雪琳是遭人綁架,直到22日上午才於距離馬修斯家不到半英里的地方發現一具女童屍體,相信該遺體就是雪琳的遺體,而父親馬修斯目前已依危害兒童罪遭起訴。

(中時電子報)

相關文章

分享