分手砲女上男下「喀嚓」悲劇 男斷根如「薩克斯風」怒告

編按:分手砲女上男下「喀嚓」悲劇 男斷根

台南一名王姓男子因受不了自己交往2年的女友太黏人,索性提分手,最後2人協議最後一次約會後就分道揚鑣,沒想到分手砲時,女方疑似故意將男方性器折斷,事後王男非常氣憤的帶傷至警局報案,投訴女方「故意傷害」,員警勸說王男先至醫院治療,6個月內都能提告,王男才肯就醫。

testicles-2790218_960_720

▲男跑到警局指下體遭女友故意折斷。(圖/取自pixabay)

根據《聯合報》報導,王男表示跟女友交往的這2年,對方超容易沒有安全感,除了必須要照三餐報備之外,睡前也一定要打電話說「我愛你」,讓他覺得心累想分手,直到對方22日答應約最後一次會後就分手,卻釀成悲劇。

事發後,男子凌晨以帽子遮擋下體,至警局一臉痛苦的表示生殖器遭女友「故意折斷」、「腫得像薩克斯風」,堅持要控告女友「故意傷害」,女上男下的姿勢試過好幾百次,每次都沒問題,偏偏要分手了就發生這樣的事,至於為何要打分手砲,他則是說明為女方要求的。

警方表示,男歡女愛的事只有當事人清楚,如果沒有辦法提出證據,很難有勝訴機會。台南市立安南醫院泌尿科主治醫師林育濰表示,陰莖其實不會因為性行為而骨折,雖然外表看似被折斷,但其內部的內膜會因為外力撞擊受傷導致充血腫脹。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/莊子凱)

相關文章

分享