蔡依林罕見素顏「撞臉李鐘碩」 雙眼皮離奇失蹤…粉絲全嚇歪!

女星蔡依林對時尚有自己的見解,她身上穿著、髮型等,全是大家關注討論的焦點。前陣子留著及肩的頭髮,在巴黎、米蘭等地參加時裝周。近期卻偷偷換了新髮型,除了把頭髮一口氣修短外,更難得卸下濃妝,沒想到雙眼皮卻突然消失,看起來就像高中生,讓許多粉絲第一眼卻認不出她是蔡依林,嚇得直呼:「以為是李鐘碩!」。

22008110_1347132562076243_8674131816457562500_n-horz

▲蔡依林素顏撞臉李鍾碩。(圖/翻攝自蔡依林、李鍾碩臉書)

本月22日蔡依林罕見PO出素顏照,可以看到她那剪短的頭髮四處亂翹,眼神帶點渙散迷濛但又不失性感風貌,但那極好的膚質乍看之下如回春10多歲,彷彿就像高中生一樣。但值得一提的是,蔡依林的雙眼皮竟然憑空消失,讓許多網友在看到照片的第一時間根本認不出來是誰。

424-horz

▲蔡依林素顏雙眼皮離奇消失。(圖/翻攝自蔡依林、李鍾碩IG)

不過許多粉絲看到照片後,仍大讚蔡依林保持得宜,不止動齡更返老還童,年輕了好多歲,但也有人驚喊:「這是誰?!」除了被說撞臉宋茜外,甚至還粉絲表示,根本「性轉李鐘碩」,引發粉絲們熱烈討論。(更多新聞就在中天快點TV)

e2877026

▲蔡依林遭粉絲講撞臉李鍾碩。(圖/翻攝自微博)

(編輯/王佐銘)

 

相關文章

分享