泰國媒體團來台踩線 台北觀光巴士初體驗

自去年外交部宣布開放泰國免簽後,到訪台灣的泰國旅客屢創新高,至今年1至8月已累積18萬2840人,比去年同期大增7成2,而泰國也一直是國人喜愛的旅遊地之一,看準越來越頻繁的觀光往來,泰國獅子(Thai Lion)航空公司於10月20日正式於台灣首航,並邀請包括泰國部落客、航空公司高階主管來台踩線。

台北更是踩線團不可錯過的必訪城市,媒體團特地在離台前一天安排一整天的行程在台北遊覽,為此台北市觀光傳播局安排團員們搭乘台北觀光巴士,讓他們盡情遊覽臺北風光,車上貼心配有外語導覽員,希望讓遠道而來的嘉賓們認識這座美麗的城市。

泰國部落客Angkana Kerdpakee,、Pises Thamporn,、Sairung Buaklee皆是第一次造訪台北,對台北任何事物都充滿好奇,尤其想去夜市一探究竟,希望可以吃到很多好吃的東西。

另一位部落客Natthapong Auwhangsanti則是第二次來台北,除了同樣熱愛夜市,還特別喜歡西門町和台北101。他說第一次搭乘台北觀光巴士感覺非常新鮮,車子新穎舒適,隨車人員也很專業、有禮,雖然才剛到台北沒多久,已覺得這裡充滿活力和熱情,非常感謝台北市政府安排此次的觀光巴士體驗,「下次還想再來!尤其還要再來吃麻辣鍋!」

中時 柯伶穎

相關文章

分享