被當面飆國罵 唐從聖要求網友「肉搜他」真相曝光!

唐從聖(從從)上月錄節目《天才衝衝衝》,遭徐乃麟飆髒話,影片外流震驚外界,而「國罵事件」經過徐乃麟開道歉記者會,唐從聖露面表示,兩人已冰釋前嫌,風波才平息,而從從今(23日)則發文提到:「他曾經當著我的面飆國罵,現在歡迎大家肉搜他」。

20171023003858

▲唐從聖日前經歷「國罵事件」,在徐乃麟與開道歉記者會,唐從聖露面後,風波逐漸平息(圖/中時電子報)

經歷國罵事件後,唐從聖稍早在臉書發文「他曾經當著我的面飆國罵,現在歡迎大家肉搜他」,原來這是從從9月在高鐵遇到患有妥瑞氏症的男孩,因沒辦法控制自己發聲,路程中會不時飆粗口,不過唐從聖以包容看待這件事,事後還收到男孩的私訊。

唐從聖發文表示,現在這位男孩想要透過自己經營的粉絲專頁,讓外界更認識這個病症,唐從聖也標記對方的粉絲專頁,並俏皮寫下:「歡迎來肉搜並且訂閱他的臉書」。

20171023003855

▲唐從聖臉書全文(圖/取自從從唐從聖臉書)

(中時電子報)

相關文章

分享