女同學晚間交作業 竟遭惡狼強拉襲胸

校園安全出現危機,20號晚間八點桃園一所科技大學一名夜間部二年級女學生,要去交作業沒想到卻被一名男子,在樓梯間強拉並且襲胸,女學生當時大喊「老師還在裡面」,惡狼才趕緊罷手逃逸。監視器清楚拍下,一名男子先是到北部某科技大學教學中心四樓,找好地點躲藏後,沒多久一名就讀該校夜間部二年級的學生,要去找老師行經此處,未料突然聽到一旁側門有人聲,女同學轉身走進,這時男子突然從門走出,接著伸手強拉女學同學,女同學不從,男子把女同學熊抱過去,企圖非禮,眼見男子行為越來越誇張,女同學害怕的尖叫,同時警告男子老師都還在!企圖伸出魔爪的男子這才罷休,從容離去。

驚嚇不已的女同學,課也沒上立即返家,隨後在家人陪同下,到醫院驗傷,並向警局報案,根據女同學描述,犯案男子年約30歲上下身材壯碩高大,戴著眼鏡短髮,平靜校園竟出現狼蹤,警方不敢大意,立刻著手調查,日前才發生台大潑酸命案,如今校園又有惡狼闖入,也讓校園安全議題,再度成為社會矚目的焦點。

中天 林忠政、顏靜宇、中時電子報/賴律臻

相關文章

分享