新成屋拚硬體、挑地段 藝術宅新賣點

軟實力成為豪宅新成屋搶攻市場致勝關鍵!今年陸續落成的建案包括久樘瑞璽推出全齡健康宅,設波蘭雕塑家馬烏戈熱塔創作的可愛芭蕾舞者,雙橡園V1餐廳提供24小時餐飲服務,大陸建設「麗格」接待會館化身現代藝廊,打造濃厚藝術氛圍,由鉅大恆位在國美館對面,建築物以美術館風格打造,有如美術館的延伸,以樂活藝術宅迎接年底銷售旺季。

為接近年底房市旺季,除了地段依然是熱賣的重要因素,產品規畫著重健康、科技先進生活品質,也成為購屋客焦點。

雙橡園V1社區成立專屬物業管理公司,提供專車接送學童上下學服務;頂樓設「101 Bar」,住戶享受有如度假飯店般的浪漫氣氛。

由鉅大恆位在國美館第一排的優勢,社區規畫以藝術為主題,轉角就能與藝術品相遇,有如一座美術館社區。

打造全齡化住宅的「久樘瑞璽」,強調室內空間無高低差,除坐擁8000多坪的西大墩公園,特別釋出20多坪開放空間,讓一棵百年茄苳樹與社區相伴,還大手筆設置藝術亮點,為健康宅增添更多美學品味。

令人驚艷的是「久樘瑞璽」社區,由波蘭雕塑家馬烏戈熱塔創作的可愛芭蕾舞者,身穿芭蕾練習服,雙足著芭蕾舞鞋的小女孩,豎立在噴泉中,其實這是座人體噴水池,未來將定時噴泉,全球典藏級的藝術品,也成為鄰里共好的藝術地標。

中時 盧金足

相關文章

分享