俄男闖電台割喉女主播!理由竟稱:每晚被她用「這個方式」性騷擾

俄羅斯莫斯科一名電台的女主播,昨(23)日在電台上班時,忽然有一名神秘歹徒闖入朝她割喉,動機未明,但官媒指事件純屬私人恩怨。兇手聲稱,因為無法忍受被害人每晚用心電感應性騷擾他,才會下手。

▲32歲副總編輯費爾根豪爾(Tatiana Felgengauer)被歹徒割喉,所以沒有大礙。(圖/取自www.ft.com)

《莫斯科回聲》(Echo of Moscow)電台電台總編輯維內迪科托夫(Alexei Venediktov)透過Twitter表示,一名男子先在大樓入口用胡椒噴霧襲擊保全,再闖入位於14樓的電台辦公室,用刀刺傷32歲副總編輯費爾根豪爾(Tatiana Felgengauer)的喉嚨。回聲電台指,保安當場制服了兇手,並將他交予警方。有媒體指兇徒共有兩人,但只有一人成功闖入辦公室。

經調查,事件跟她的新聞工作無關,兇手指過去5年一直與費爾根豪爾有心電感應,還指控被害人每晚都用心電感應性騷擾他。

中時電子報 陳舒秦

相關文章

分享