兄弟不同命!林志穎親哥擺攤賣腸粉  被認出臉垮「不想把家人牽扯進來」

「小旋風」林志穎出道20多年,踏入演藝圈星途順遂,與老婆陳若儀婚後育有三子,家庭、事業兩得意的他,堪稱人生勝利組,不過親哥哥林志杰卻兄弟不同命,在四平街擺攤賣腸粉,附近攤販得知他是林志穎哥哥時,都直呼不可置信。

20171024001517

▲林志穎家庭事業皆得意,堪稱「人生勝利組」。(圖/取自中時電子報)

根據《蘋果日報》報導,林志杰曾在廣東經商,近兩個月才轉行擺攤做生意,雖然創業沒多少卻獲得網友一致好評,根據透露一天可賣上百份沒問題,原本侃侃而談的他,被問到是否為林志穎哥哥時?表情瞬間變得複雜,甚至不想繼續受訪,不過他也未正面否認,僅面有難色表示「不想把家人牽扯進去」,又說:「過去有爸爸及弟弟資助在國外念過書,因為沒念完只拿到學士學位,擺攤是為了生活養家,謀生並沒有什麼不對」。

005PraLVgy1fksyw3iga3j30ec0atq6e

▲林志穎親哥哥林志杰兄弟不同命,在四平街擺攤賣腸粉。(圖/取自F娛樂微博)

林志穎受訪時承認腸粉攤老闆就是胞兄,他表示1996年成立吉米工作室後,加上個人品牌JR在網路販售時,都交由大哥全權處理,對於轉行賣腸粉被指生活過不好,他也轉達兄長的話「難道林志穎的哥哥不能賣腸粉」?此外強調父親留給他們整棟樓房,哥哥也算房東之一,自己再怎樣也不會讓家人不好過,至於兄長如此低調,他則表示「全家都不喜歡沾他的光環」。

(中時電子報)

相關文章

分享