李來希諷:台獨快學刺青老外 證明自己愛台灣

一名英國籍男子日前喝醉後,要求刺青師傅幫他在額頭上刺上「臺灣」,並在下巴刺綠色的台灣旗,引發熱議。對此,全國公務人員協會理事長李來希諷刺表示,台獨份子若帶種,應學這名老外,用以證明自己真正愛臺灣?

老外羅翰近日因頭上刺上「台灣」兩字引發關注,刺青師韋丞指出,該名老外說自己很愛台灣,想在額頭刺「台灣」,與在下巴刺上台灣圖型的圖案,他也再三跟老外確認是否真的要刺在臉上,該名老外稱「我愛台灣,就是要刺臉上」。

對此,李來希表示,該名老外愛臺灣愛成這付德性,一覺醒來後悔莫及,「奉勸『愛臺灣』三字經掛嘴邊的台獨份子們,醒醒吧!」自己昏頭就算了,千萬不要再荼毒台灣的年輕人!他諷刺表示,若台獨份子帶種,應該學學這位老兄ㄧ樣把臺灣刻在臉上,以資識別,用以證明自己真正愛臺灣?

網友回應表示「人一綠、腦就殘!最佳見證」、「台獨份子不敢這樣刺青都嘛騙子」、「鼓勵愛台灣的台獨份子勇敢刺下去」、「愛台灣,搞台獨,就去學學老外,刺在頭上,證明是真的愛台灣啊!」、「要光明正大台獨愛台灣」、「還好不是刺上…..呆丸」、「菜陰魂也應該刺」。

中時電子報 謝雅柔

相關文章

分享