渣男不滿女友不墮胎 怒買兇射殺她…五月胎兒慘死腹中

美國洛杉磯一名男子,因不滿女友堅持不墮胎,竟然買兇殺害她。案件將在近日進行最後判決,男子恐將被終身監禁,不得假釋。

640_2a640adbd5d5234947df76bfb390287a

▲泰勒(Crystal Taylor)不願墮胎,慘遭男友買通黑幫暗殺她。(圖/取自《CBS》)

綜合外媒報導,事發於2001年,女友泰勒(Crystal Taylor發現自己懷孕,但堅持不肯墮胎,竟引發男友斯邁澤(Derek Paul Smyer)殺機,他雇用黑幫成員穆爾(Skyler Jefferson Moore)替他開槍射殺要出門上班的女友,五個月大的胎兒也慘死腹中。

420_e99a709befff043f5cf046bde7510a44

▲男友斯邁澤(Derek Paul Smyer)。(圖/取自《CBS》)

雖然斯邁澤事後因另一起謀殺案被判終身監禁,但他仍逍遙法外多年,直到2011年警方才終於搜集到足夠證據將他起訴。斯邁澤坦承雇用黑幫殺人,他還透露,因為泰勒試圖以懷孕來「困住他」,所以想把她殺掉。事實上,斯邁澤的前女友威廉森(Traci Williamson)也曾在懷孕7、8個月期間,受到陌生人襲擊。威廉森與斯邁澤育有兩名孩子。

這起雙屍命案,其實在去年已開審,卻因陪審員意見不一,裁決遭判無效,直到近日才進行最後判決,外界預料,他會被判終身監禁、不得假釋。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享