人妻多回床戰20多歲小鮮肉 分居綠帽夫記小王車牌怒衝租屋「捉姦在床」!

有句話俗話「偷吃一次,永遠偷吃」形容劈腿慣犯本性難移,桃園一名32歲鍾姓人妻多次偷吃20多歲黃姓小鮮肉,2人床戰多回但都幸運逃過老公抓姦。丈夫早起疑心但礙於沒有證據,始終無法提告。待與妻子分居後偷偷記下黃男車牌,有天在鍾婦租屋處看見小王的摩托車,伺機衝入房中,沒想到當場抓姦在床,而一旁用過的保險套也成關鍵證據,鍾婦與黃男2人遭依妨害家庭罪嫌起訴。

01-2

▲人妻床戰多回小鮮肉,終究被捉姦成功。(圖/資料照)

鍾婦多次的行為不檢,她的丈夫早懷疑妻子就是外遇小她6歲的黃男,但因為沒逮到證據,因此始終無果。但仍記下小王車牌,後來兩人分居後鍾女獨自在外租屋,他於去年10月16日清晨騎機車到妻子租屋處查看,果真發現黃男的機車停在門口,氣得他當場衝進去抓姦,一開門後就看見2人睡在同一張床上,房裡還有使用過的保險套,因此爆怒控告2人通姦。

檢方偵辦時,鍾女和黃男都坦承姦情,而黃男也知道鍾姓女子早已是人妻,因此檢方24日將兩人依妨害家庭罪嫌起訴。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享