壓力山大!兩輛千萬超跑中間停車位該停嗎?網友力挺:敞篷贏了

每當開車進停車場,尋找車位就如同尋寶一般,好不容易找到了一個車位,但卻發現夾在兩輛千萬超跑之間,您會選擇停還是不停?一名網友日前在臉書上傳一張照片,只見停車位正好夾在兩輛超跑之間,讓他忍不住喊「壓力好大」,引起網友熱烈討論。

▲兩輛千萬超跑中間停車位該停嗎?網友力挺:敞篷贏了(圖/爆廢公社)

 一名小貨車駕駛在臉書《爆廢公社》張貼相片,表示當日一大早去工作,正在停車場內尋找空車位,但實在一位難求,看來看去僅剩超跑之間有停車格,讓他忍不住嘆「偏偏留這個車位給我,搞得我壓力好大。」

對此,引起網友熱烈討論,不少網友鼓勵「別怕你板金夠硬」、「我最愛這種位置了,旁邊開車門比我還小心」、「車門可以不用鎖,反正不會偷你那台」、「你進去後,就換他們壓力很大了」、「當然要停,別忘了拍照留念!」

最終,貨車駕駛還是將車子停進了停車格,從照片可見,該輛小貨車是來自韓國進口的卡旺貨車,讓不少網友紛紛笑翻,「一樣雙門,一樣進口,一樣後驅啊」、「你的還敞篷!你贏了」、「三台擺一起毫無違和感!」、「嚴格來說,你的是發財車,反向增值,CP值更勝一籌」。

最終,貨車駕駛還是將車子停進了停車格,結果讓不少網友大讚。(圖/爆廢公社)

▲最終,貨車駕駛還是將車子停進了停車格,結果讓不少網友大讚。(圖/爆廢公社)

相關文章

分享