美前國安高官:幽浮耍透美F-18戰機

在美國前總統柯林頓(Bill Clinton)與小布希(George W Bush)主政時期擔任國安高層職務的麥倫(Chris Mellon)說,美國海軍曾在聖地牙哥外海碰過長達40英尺(12公尺)的幽浮,而它打破一切物理定律,把好幾名F-18戰機駕駛耍得團團轉。

據英國《快報》(Express)23日報導,由於麥倫他曾任職參議院情報委員會(Senate Intelligence Committee)超過10年,也曾擔任美國國防部副助理情報部長,經手大量美國內華達州51區的機密專案,因此外星迷對他的說法深信不疑。

如今麥倫加入了尋求真相組織「航星學會」(To The Stars Academy),他說,事情發生在大白天,當時「尼米茲」號(USS Nimitz)航母上有好幾千名海軍,一旁還有巡洋艦護航,其中有些人甚至拍下了這持續了好幾小時的奇景。

他說,由於那飛行器上沒有無線電應答器,因此對無線電通話毫無反應。「普林斯頓」號(USS Princeton)巡洋艦要求空中的兩架F-18戰機加以攔截,但是當戰機逼近時,4名駕駛看見它既沒有機翼,也沒有排氣裝置。

麥倫說,那神祕飛行物是白色,呈橢圓形,長12公尺,厚12英尺(近4公尺)。其中一架F-18戰機緊追不捨,另一架戰機則停留在高空。

而令這些駕駛瞠目結舌的是,這飛行物突然回身逼近F-18戰機。它一連串的桶滾動作,似乎打破了一切物理定律。

接著那飛行物直接跟在逼近的F-18戰機後面,這些駕駛在前所未見的技術下只能甘拜下風。後來戰機駕駛飛回「尼米茲」號上,但那飛行物仍盤旋不去,持續了好幾小時。

突然間,那飛行物飆到8萬英尺(約2.4萬公尺)高盤旋,突然以超音速俯衝而下,大約距海面上方50英尺(約15公尺)時突然停住,又盤旋了一陣。麥倫說,雖然美國海軍派出更多F-18戰機,但結果都一樣,那飛行物輕易擺脫了戰機。他指出,那顯然不是美軍的實驗機,究竟屬於何方,沒人能解釋。

中時電子報 楊幼蘭

相關文章

分享