「世上最性感田徑選手」是來自德國的她!「川字腹肌+零贅肉長腿」男網友鼻血狂噴…

運動員很常給人「身體壯」的刻板印象,就連女生也會讓人覺得外型較男性化。不過,德國一名18歲田徑選手艾莉卡‧舒美狄(Alica Schmidt),不僅擁有結實的腹肌,臉蛋更是相當甜美,夠被雜誌譽為「世上最性感的田徑選手」。

▲「世上最性感田徑選手」川字腹肌配零贅肉長腿(圖翻攝自ig/alicasmd)

出生於德國的艾莉卡‧舒美狄(Alica Schmidt),年僅18歲的她是田徑項目裡的新星,擅長短砲與主攻400公尺接力,未來將是2020年東京奧運的德國田徑隊主力,艾莉卡今年夏天才參戰歐洲Under-20田徑錦標賽,代表德國奪下4×400公尺女子接力的銀牌,可說是被德國看好的體壇界的明日之星。
2017-10-24_205913-horz

▲「世上最性感田徑選手」川字腹肌配零贅肉長腿(圖翻攝自ig/alicasmd)

艾莉卡不只在體育賽事中受到關注,亮眼外型也擄獲粉絲的心,她擁有勻稱雙腿、高顏值及美麗酥胸,IG上吸引13萬名粉絲追蹤,而艾莉卡也毫不吝嗇與網友分享她的性感美照,及德國男友弗瑞迪·里查特(Freddy Richter)的放閃照,讓不少網友直呼「她是從天上掉下來的天使吧!」、「男帥女美,果然不是一般人能追到的女神」、「那雙腿太不科學了」。

相關文章

分享