史上最強「豬隊友」 PK賽竟幫助對手獲勝

竟然有這種事!這個月21日在泰國有場足球賽,比賽結果令現場觀眾傻眼,當天由泰國足球俱樂部對上曼谷隊,比賽剛開始兩隊踢得難分難解,最後需要靠PK罰球來一決勝負,經過4輪都沒有結果,不料就在此刻,曼谷隊守門員竟發生重大失誤,眼睜睜的讓球彈進球門,瞬間升級為「豬隊友」,此結果令當場球迷全部傻眼。

原本兩隊是2:2平手,最終進入PK賽,就在PK賽進行至第四輪都沒有結果時,輪到了足球俱樂部的球員進攻,但他踢歪了,打中球門,就在此時曼谷隊守門員以為他守備成功了,就衝出球門來歡呼慶祝,但就在此時,那顆球竟然不偏不倚的「慢慢彈進球門」,等到曼谷隊守門員意識到時,也為時已晚,瞬間成了最「雷」守門員。

當天有名球迷Phakawat Kunpatee,剛好將此「經典畫面」完整記錄下來,從畫面可以看到這名守門員從原本的歡欣鼓舞到後來的失魂落魄,只能眼睜睜的看的足球俱樂部開心的慶祝,這名球迷也說,比賽結束後,守門員整個人傻在原地動也不動,「我覺得他好像快哭了……。」

中時電子報 余弦妙

相關文章

分享