改頭換面找頭路 永康就業中心「好樂WIN」

「不給糖就攪蛋!」充滿童趣的萬聖節前夕,勞動部勞動力發展署雲嘉南分署永康就業中心特別於25日早上9時至11時辦理「改頭換面 好樂WIN」,除了呼應萬聖節變裝傳統外,也希望經由「改頭換面」,替求職者面試加分。

永康就業中心黃豑頡主任表示,求職第一印象是很重要的,有些求職者可能因預算考量或其他因素忽略儀態,但第一印象好壞,可能就是錄取與否的關鍵,中心因應萬聖節變裝傳統,與覺色髮藝設計師合作進行義剪服務,並結合現場徵才,讓民眾改頭換面後找到適合工作。

當日邀請廠商有台灣穗高、立匯工業、伊頓飛瑞慕品、三商美廉社、威力電機、亮鴻企業、南光化學製、昇揚集成等8間公司設攤,提供擠型助理技師、熱處理助理技師、裁切助理技師、包裝助理技師、品檢助理技師、職安衛課員、環保課課員、採購課員、業務代表、冶金製程工程師(研發部)、電控工程師、設備工程師、製程工程師、製程工程師、產品開發助理工程師、CAM/CAE工程師、資訊工程師、品保工程師、作業員、技術人員、現場幹部、儲備幹部、充填技術員、凍乾技術員、助理工程師共233職缺。其中伊頓飛瑞慕品製造部現場幹部起薪36K~42K (含輪班津貼),請民眾多加把握。

另外,凡當日參與現場徵才的求職者,即可參與「不給糖就搗蛋」遊戲,如於神秘南瓜盅裡抽到「給糖」南瓜球,將獲得精美面試好樂WIN糖果1份,抽到「搗蛋」南瓜球則可穿上工作人員精心準備的節慶道具合影留念,體會有趣的異國節慶,歡迎求職者踴躍參加,一同歡度萬聖節,在求職道路上通通「好樂WIN」。

中時 曹婷婷

相關文章

分享