蕭亞軒新歡傳是「男學生」!香閨夜伴嫩男12小時

蕭亞軒相隔三年未推出新作,據悉新專輯正如火如荼製作中,可說讓歌迷引頸期盼,此外跟高球選手陳樺分手半年的她,感情似乎又有了依歸,這次對象不僅毫無意外是個小鮮肉,而且居然還是個學生。

20171025001131

▲蕭亞軒傳交新歡,對象疑似是學生。(圖/取自中時電子報)

根據《鏡週刊》報導,Elva月初曾現身東區KTV,原本躲躲藏藏似乎在掩人耳目,不過等到一輛棕色保時捷出現時,蕭亞軒便從牆角冒出來火速上車,而下車接應的是名白衣男子,不僅長相頗具混血味,作風也相當洋派,據傳就是蕭亞軒的新歡,當晚這名男子載蕭亞軒返家後,直到隔天下午才現身離開,孤男寡女共處一室,兩人關係更加耐人尋味,白衣男離開後則前往國語日報大樓,接下來幾天也都固定報到,因為裡頭有「外籍人士華語研習」「華語師資培訓」等課程,根據判斷應該還是學生。

未命名_meitu_0011

▲一名白衣男子被媒體拍到載蕭亞軒返家後,直到隔天下午才現身離開。(圖/取自蕭亞軒微博、臉書)

對於是否結交新歡?蕭亞軒表示大家總對她私生活繪聲繪影,已也不想多解釋,接著經紀人也跳出來澄清,表示:「當天有一群朋友來台北聚會,結束後一群人一起回ELVA家聊天,ELVA就是重朋友,純粹盡地主之誼」。

(中時電子報)

相關文章

分享