林志穎擔4手足學費!學霸帥弟擁雙碩士、千萬超跑麥拉倫

林志穎胞兄林志杰目前在四平街擺攤賣腸粉,24日他和三弟林志鑫現身挺大哥,3兄弟難得合體,吸引不少人潮,而其中弟弟林志鑫長相和他最神似,高顏值受到注意,其實林志穎一家五兄妹外貌雖有些差異,但彼此間感情深厚,且都在不同領域有好表現。

20171025001398

▲林志穎和三弟林志鑫現身挺大哥。(圖/翻攝自臉書)

林志穎有4手足,其中四弟林志龍和五妹林志憶是父親再婚生的,據《蘋果日報》報導,雖然五兄妹不同母親,但彼此間感情深厚,林志穎也會和父親一起分擔家人的學費,三弟林志鑫受訪提到,雖然小時候多少有林志穎的光環,但他們都靠自己努力打拼,也對大哥廚藝有自信,這次腸粉做得好,未來說不定能開放加盟。

20171025001412

▲林志穎4手足在不同領域有好表現。(圖/翻攝自微博)

而外型帥氣的林志鑫,不僅擁台大農業化學系學歷,還有倫敦大學企管碩士、倫敦政經學院資訊管理碩士雙學位,目前在璞園建築團隊擔任董事長特助,也是電視節目的名嘴,而他和林志穎一樣喜歡超跑,有「超跑達人」封號,現擁有1輛千萬麥拉倫(McLaren)。

至於林志穎另一個弟弟林志龍,曾當過他1年的特助,現經營環保杯租賃系統「青瓢」,妹妹林志憶外型姣好,林志穎經紀人夏玉順曾想簽她當明星,但她沒興趣,後到藝術大學攻讀服裝設計,當過市議員厲耿桂芳特助,現在在家當家庭主婦。

(中時電子報)

相關文章

分享