【影】陳艾琳又放閃!「深U比基尼」辣露豪乳 水中忘情激吻Alex…粉絲眼瞎了

(影片取自YouTube/Alex and Ling,如遭刪除請見諒。)
女星陳艾琳認愛Alex(顏庭笙)後,不時會在社群網站PO出兩人的合照,甜蜜互動讓人好羨慕。小倆口近期一起到綠島玩,將旅遊經過拍成影片。裡面有潛水、陳艾琳辣曬比基尼的畫面。更閃的是,還有兩人在水裡擁抱、忘情接吻的片段。

3

▲陳艾琳近期與Alex一起到綠島玩,並將過程拍下變成一支短片。(圖/翻攝自影片)

陳艾琳24日在IG分享一段影片,內容記錄下與Alex在綠島玩的畫面。影片裡,不只有綠島漂亮的景色,也有兩人一起潛水看見的美麗海景。陳艾琳穿上白色深U泳衣,大方秀出火辣的好身材。她與Alex也不避諱在鏡頭前放閃,除了在水中環抱外,更忘情的在水裡擁吻。小倆口露出幸福的微笑,讓人看了心生羨慕,也差點被閃瞎眼。

5

▲▼影片裡除了綠島的美景,也有兩人在水裡忘情擁吻的畫面。(圖/翻攝自影片)

4

陳艾琳有感而發的說,5年前曾與Alex一起拍過影片,當時兩人是在廁所cover歌曲。這次一起拍片,多了旅行和生活。她透露,影片上傳的那一秒,似乎又回到5年前。「不同的是,YouTube設定變多、我們學會剪輯,更從朋友演變成情侶。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/謝金玉)

相關文章

分享