男高中生越400公里 找熟女網友「下班就嘿咻」小孩每天聽嬌喘

日本富山縣高岡市一名男高中生在網路上結識一名41歲單親媽媽,兩人因此展生情愫,男方竟前往400多公里遠的高知縣,打算與女子見面,兩人更發生性關係,直到男學生向父母報告行蹤,禁斷之戀才曝光。

27

▲日本一名高中生結識41歲女網友後,竟前往女方家中6天,兩人更發生性行為(示意圖/中時電子報)

根據日媒報導,該名男高中生去年冬天認識41歲單親媽媽筒井麻衣,兩人起初用簡訊聯繫,直到10月14日,男學生起意去找對方,並瞞著父母離家出走,前往女網友所在位置高知縣。

男學生便開始入住筒井麻衣家,女方白天到飲食店工作,下班回家後就與男學生發生性關係,期間女子的2個小孩都是懂事年齡,聽到母親的聲音,都能猜測出在做什麼,心情相當複雜。

6天後,男學生主動聯絡父母,並告知目前位置,要父母別擔心,但父母立刻報警,警方也隨即逮捕筒井麻衣,雖然不清楚兩人在6天內發生多少次性關係,但能確定男學生的確是前往筒井家,其小孩也可作證。

(編輯/林育安)

相關文章

分享