【影】超狂三寶!她「路邊停車」花半小時才成功…整條街「掌聲+尖叫」

(影片取自臉書/UNILAD,如遭刪除請見諒。)

對於剛拿到駕照的新手駕駛,「路邊停車」絕對是難事之一。臉書近日有一段停車影片,吸引不少網友觀看。一位停車技術不是很好的女駕駛,為了將車開進停車格裡,花了近半小時才成功。眾人目睹她成功的那刻,全都大聲歡呼起來。

14

▲國外一位「倒車入庫」技術不太好的女駕駛,為了開進停車格內,試了20分還是不成功。(圖/翻攝自影片)

根據《ETNEWS》報導,影片裡一輛銀色的車子,正在努力把車開進停車格內。一名男子邊錄影邊笑著說,「女駕駛想把車開進去,但已經試了快20分鐘。」男子透露,自己的朋友看不下去想幫忙,卻被對方一口回絕。女駕駛氣憤的說「你們都在笑我」。轎車不斷在車位上進出,也吸引不少路人、當地住戶的目光。

16

▲女駕駛停不進停車格的舉動,吸引不少路人側目。(圖/翻攝自影片)

這段時間裡,女駕駛有好幾次快成功,圍觀民眾見狀忍不住大喊,「往後開!往後開,別再退出來了」,但最後還是失敗。在嘗試停車的過程中,女駕駛似乎距離沒瞄好,還不慎擦撞到前方停著的黑色車子。

15

▲駕駛似乎沒抓好距離,還不小心擦撞到前面的車輛。(圖/翻攝自影片)

到最後,一名穿著黑色衣服的男子出現,站在車旁指導她停車。費了一些時間,女駕駛終於成功開進停車格內。看見這一幕,街上傳來高興的歡呼聲、掌聲。(更多新聞就在中天快點TV)

17

▲▼一名黑衣男出現在車邊指揮駕駛停車,當她終於停進去時,街上的人都在歡呼。(圖/翻攝自影片)

18

(編輯/謝金玉)

相關文章

分享