影》怪婦天天報到!速食店用餐突倒地 沒人理會..瞬間秒醒

有民眾在新竹一間速食店用餐時,發現隔壁桌婦人,突然倒在地上動也不動,但店員不但沒叫救護車,反而是報警處理,婦人也趕在警方到達前,自己起身坐回座位上,一問之下才知道,她是店裡的常客天天報到,類似的行徑,也早就不是第一次。

因為婦人沒有明顯違法行為,員警了解狀況後,只能口頭勸告婦人不要騷擾店家,便隨即離去,有店員私下抱怨,因為婦人有時會騷擾他們,這樣的情形也不是第一次,所以婦人倒地不起時,大家都覺得她是在惡作劇。

竹北派出所長 林崇印表示「報案是說”有名婦人倒在地上,好像有抽蓄的情況”,我們到達時發現那名婦人,已經站立起來,店家有常發現她有這種情況,我們請店家說,如果有發生這種情況,隨時跟我們聯絡」。幸好婦人倒地,只是虛驚一場,但面對天天報到的常客,在店裡脫序行為,業者也是傷透腦筋,其實店家面對千奇百怪狀況,早已見怪不怪,畢竟服務業以客為尊,只要不妨害他們做生意,也只能睜一隻眼閉一隻眼。

中天 何孟謙、中時電子報/賴律臻

相關文章

分享