太高興!陶晶瑩喜收油飯 意外曝光周杰倫兒子正面照

天王周杰倫(周董)今年6月和老婆昆凌迎來二兒子Romeo集滿「好」字,相當重視小孩隱私的周董,至今仍堅持不讓兩個寶貝的正面照曝光,沒想到好友陶晶瑩今(25日)稍早在臉書公開感謝周董送油飯來,竟意外讓Romeo的正面帥樣見光。

 ▲陶晶瑩曬出周杰倫所送油飯,不小心讓周董兒子長相見光。(圖/取自Mr.J 台灣官方、陶晶瑩臉書)

陶晶瑩稍早在臉書曬出周董送來的生子油飯,開心說:「恭喜周董周杰倫和夫人昆凌!」並讚周杰倫超有品味,連油飯都可做成「史上最古典的油飯」,黑色的盒子燙金寫上周董夫妻的英文名字縮寫「J」、「H」,並用英文寫上「Our Prince Has Arrived!(我們的王子到來了)」。

▲陶晶瑩不小心PO出周董兒子正面照。(圖/取自陶晶瑩臉書)

但眼尖粉絲發現,照片中除了有油飯與雞腿外,右上角更附有周董兒子的正面照,引來網友議論:「終於看到小王子了!」、「陶子姊這樣好嗎?」、「是不是忘了馬賽克」,照片PO出約40分鐘後,陶晶瑩疑似也驚覺失手,目前已將原文刪除,但照片已被不少網友截圖存檔,引發討論。

(中時電子報)

相關文章

分享