美到不像話!手遊廣告「超正精靈」是真人 網友暴動:我以為是動畫畫出來的!

近日,一支手遊廣告中的女精靈讓網友詢問度爆表!廣告中她精緻的臉龐、白皙皮膚再加上一頭飄逸金長髮,手拿弓箭霸氣走向鏡頭前的畫面讓不少人以為是廣告商做出的虛擬動畫人物,掀起網友們議論,但她其實是真人!本人曝光後令不少網友更加小鹿亂撞了。

手遊廣告「超正精靈」是真的!本人曝光網友暴動了

▲手遊廣告「超正精靈」是真的!本人曝光網友暴動了。(圖片/翻攝自War of Rings。YouTube)

莎凡娜(Savanna Blade)是一名來自加拿大艾德蒙頓(Edmonton)的18歲名模,小巧精緻的臉蛋、水汪汪藍眼睛,加上高挺鼻樑,宛如真正的精靈般令人相當驚艷!而她也在個人的IG上寫著「盡職的仙女」,這回因為拍攝一支廣告而爆紅,引起網友高度討論。

手遊廣告「超正精靈」是真的!本人曝光網友暴動了

▲▼手遊廣告「超正精靈」是真的!本人曝光網友暴動了。(圖片/翻攝自莎凡娜IG)

手遊廣告「超正精靈」是真的!本人曝光網友暴動了

▲手遊廣告「超正精靈」是真的!本人曝光網友暴動了。(圖片/翻攝自莎凡娜IG)

不少網友看到莎凡娜生活照後,內心感到更加悸動,紛紛留言表示,「美到不像話」、「我以為是動畫畫出來的!真的好美啊」、「就是她,找好久」、「原來是真人我驚呆了」、「就是因為她,我才去下載遊戲的」、「精靈女神是真的」、「沒想到我朝思暮想的手遊人物是真的我好興奮啊」。

相關文章

分享