【影】蕭亞軒小鮮肉新歡遭起底!曾在廣告中霸氣摟四葉草

蕭亞軒三年未發片,近期正在緊鑼密鼓地準備新專輯,但感情世界也沒有閒下來,她今年4月和小13歲的高球選手陳樺分手,昨週刊爆出她疑有了嫩男新歡,兩人共處一室長達12小時,據悉該男名叫黃皓(Justin),以前曾在加拿大求學,外形不錯的他對演藝圈相當有興趣,還和四葉草一起拍過咖啡廣告。

▲蕭亞軒近期忙著準備新專輯。(圖/取自蕭亞軒臉書)

據悉黃皓因為長期在國外念書,中文不好,廣告裡也沒有台詞,但在廣告中戲份不少,對著四葉草耍帥、甚至霸氣摟住她;週刊還拍到黃皓頻繁出入國語日報大樓,由於大樓內有許多語文補習班,對照他中文不好的說法相當吻合,看來應該是要加強自己的中文能力,好能續攻演藝圈。

▲黃皓外型相當帥氣。(圖/翻攝自Joyce Chu YouTube)

蕭亞軒經紀人表示,是一群朋友來台北玩,聚會結束一群人再一起回她家聊天,「Elva就是重朋友天生好客盡地主之誼,Elva也笑說大家常對她的私生活繪聲繪影,她也不想多解釋只想把新專輯做好,謝謝關心。」

▲黃皓曾和四葉草拍過咖啡廣告。(圖/翻攝自Joyce Chu YouTube)

而蕭亞軒睽違已久的新專輯,目前已完成錄音,正在進行企劃前置工作,預計在年底前發行。據了解,她在工作上非常龜毛,編曲或歌詞不滿意,都希望改到好為止,拖延了不少進度,經紀人陳鎮川也正在規劃她明年的巡迴演唱會。

▼黃皓和四葉草曾合拍咖啡微電影,在片中談戀愛。(影/取自Joyce Chu YouTube)

(中時電子報)

相關文章

分享