被爆「閨蜜鬩牆」搶許維恩工作 吳亞馨1張照怒打臉!

許維恩日前遭週刊報導指與吳亞馨閨蜜疑似鬩牆,許維恩經紀公司原本力推她拍攝婚紗雜誌封面,最後卻被雜誌高層以她離過婚為由打槍,更尷尬的是,取代她的人竟是好友吳亞馨。對於週刊報導,吳亞馨也在臉書PO出與許維恩貼臉合照,並寫下「我們之間的友誼已經不需要用言語表達」力證與許維恩閨蜜情誼不變。

20171025006021

▲吳亞馨曬與許維恩貼臉合照,力證兩人友情不變。(圖/翻攝自吳亞馨臉書)

許維恩被爆遭婚紗雜誌以離過婚為由,打槍找她來拍封面的計畫,還找上她的好友吳亞馨取而代之,令這對好姊妹恐怕陷入尷尬。但過不久,吳亞馨就在臉書PO出與許維恩貼臉合照寫下:「不管外面的風風雨雨⋯永遠妳需要我,我會立馬出現⋯我需要妳,妳也會在我身邊⋯我們之間的友誼已經不需要用言語表達⋯這幾年⋯妳的成長讓我敬佩也覺得驕傲!寶貝!妳真的很棒⋯看著妳幸福快樂⋯也是我覺得欣慰的事⋯辛苦了,愛妳,永遠默默守護著妳⋯」

許維恩也跳出來在下面留言「愛妳寶貝!」也在自己的臉書曬岀合照,寫道:「我們倆13年堅定的友情~彼此互相扶持、陪伴、鼓勵、也會給予祝福!這樣的閨蜜就像自己的另外一半一樣~當然彼此的默契和信任是更不用說了,相對的我也願意接受任何的批評和指教!或許我的人生中有很多的不完美,所以我會更努力、盡力的去做好「人生當下」所要面對事情和工作!做好自己的本分~享受自己的人生!」兩人攜手破除友情變質傳言。

(中時電子報)

相關文章

分享