36歲美魔女岳母偷吃女婿 男主角「阿成」出面說話了!

台南一名女網友最近在臉書社團「爆料公社」發文,控訴母親與老公發生性關係,還逼老公與她離婚,引起網路熱烈討論。最新消息是,男主角「阿成」否認與岳母有曖昧。友人也爆料男主角是36歲油漆工,與「岳母」同齡,過往情史就相當「勁爆」,會和岳母上床也不意外!

20171025005995

▲台南一名女子在「爆料公社」控訴18歲少夫與36歲母親發生性關係,並遭母逼離婚。(圖:擷取自爆料公社)

這則發文一貼出,就引爆熱議,網友開始肉搜3人身分,一開始傳出女婿今年只有18歲,在爆料公社發文的老婆也才20歲,岳母年紀也很輕,僅36歲,3人加起來只有74歲。

根據《三立新聞》報導,男主角「阿成」接受訪問時喊冤,說自己與岳母只是「講話比較親密而已」。因長期在外工作,1、2個禮拜才回家一趟,第一時間還不太清楚老婆貼文內容。阿成透露,因為事情背後有許多因素,還要再向老婆問清楚。

「阿成」的友人私下表示,男方今年36歲與岳母同齡,並非外傳的18歲。他過去離過婚,與前妻也有小孩。且聽說阿成在婚前曾一次交往兩個,還同居住在一起,對於他與岳母傳曖昧,朋友直呼「一點都不意外」!

(中時電子報)

相關文章

分享