又爆性醜聞! 淫魔製片「生理期也不放過」 強迫助理口X「衛生棉條拉出來」

65歲美國電影大亨哈維韋斯坦(Harvey Weinstein)近期爆出性醜聞,遭踢爆曾性騷擾女職員以及女星,當中包括49歲女星艾殊莉茱迪(Ashley Judd)。不少人在事件爆發後出面指控他的惡行,近日又有一名女製片助理出面爆曾被他逼迫口交,縱使她當時正值生理期,也逃不過魔掌。

▲美國電影大亨哈維韋斯坦被控曾性侵多名女星及工作人員。(圖/取自太陽報)

根據《紐約時報》報導,本月24日,製片助理海莉(Mimi Haleyi)在律師歐蕾德(Gloria Allred)陪同下召開記者會揭開哈維韋斯坦的惡行。2006年,哈維韋斯坦在他位於曼哈頓的住處房間,強迫她幫忙口交,海莉表示,哈維韋斯坦將她壓制在床,不管她怎麼掙脫,都躲不掉。此外,她當時正值生理期,但哈維韋斯坦也不放過:「他甚至把我的衛生棉條拉出來,我簡直不敢相信,也覺得非常噁心。我不想讓任何人對我這樣做,就算是親密伴侶也一樣。」

nintchdbpict000362342393

▲製片助理海莉在律師陪同下招開記者會控訴哈維韋斯坦的惡行。(圖/取自太陽報)

目前海莉尚未向警方報案,律師歐蕾德證實了這個消息。至於海莉是否會和正在調查哈維韋斯坦其他指控的調查人員時,歐蕾德說:「目前還沒有做出任何決定。」她也拒絕回答紐約警方是否要求與海莉進行談話。

94

▲海莉講到激動處不禁流下眼淚。(圖/取自《紐約每日新聞》)

有法律專家表示,海莉描述的行為恐會讓哈維韋斯坦面臨刑事控罪,因為紐約於2006年6月23日廢除了一級刑事性犯罪的時效規定,可能適用於修法時發生的案件。根據紐約州法律,一個人若「強制另一人進行口交或肛交」就是犯下了一級刑事性犯罪。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享