【影】男大生因「改名」與父爭執 校內割頸自殺亡:人生無趣

新北市一所科技大學,25號下午傳出一起命案,一名年約20多歲的男大生被人發現陳屍在校園頂樓,警方封鎖現場後,在屋頂找到了一把刀子和一封信,父親向警方表示,日前因為改名問題,父子間有過爭執,但沒想到會發生這樣的不幸悲劇。

擷取

穿藍色外套的男子背著後背包,走進五金行賣廚具的櫃子前東挑西選,最後彎腰拿起一把殺魚用的小刀到櫃檯結帳,男子從皮夾掏出一百元鈔票,從容付錢離開,表情鎮定絲毫看不出異狀,但沒想到五金行買刀的畫面卻成了他的最後身影。校園頂樓拉起黃色封鎖線,男大生被人發現全身是血倒臥在陽台邊,致命傷是脖子一處刀痕,原本以為又是校園命案,但警方在現場發現一封信,上頭寫著,「覺得人生無趣,這不是我的人生」,疑似因為和家人吵架,想不開走上絕路。

警車停在校園內,鑑識人員在頂樓採證,25號下午四點多,新北市新店一間科大,發生校內學生割頸身亡的案件,死者父親到場不敢置信,和警方表示,與太太離婚後,獨自扶養兒子,日前因為改名問題,父子間有過爭執,但萬萬沒想到,兒子居然用這種方式結束年輕生命,令人不捨。

※《快點TV》提醒您~

給自己機會,人生只有一次不能重來,自殺不能解決問題
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

相關文章

分享