控被網友性侵「完事丟樓梯間」 女驗下體DNA…案情大逆轉!

懸案!台北市一名女子在林姓男網友家睡著,當天因身體不適意識不清,一覺醒來卻發現在樓梯間,她事後覺得身體怪怪的,懷疑林男趁機性侵她,氣得她提出告訴。但台北地檢署發現該女子下體雖有男性DNA,卻不是林男的,因此處分不起訴。

性侵示意圖_171018_0011

▲女子懷疑男網友趁她熟睡時性侵她。(示意圖/取自PIXABAY)

根據《蘋果日報》報導,女子與林男12年前認識,兩人互加臉書,也常在臉書上聊天分享心情,成為無話不談的網友。今年初,女子因心情不好,晚上便到林男家聊天。女子表示,當天她因感冒,意識有點不清,印象中從晚上9點多聊到隔天凌晨0時多,後來就昏睡過去,但等她醒來卻發現自己在林男住家外的樓梯間。當時她一直連絡林男,卻怎麼也連繫不上,只好先騎車返家,但她覺得身體怪怪的,就懷疑林男趁她熟睡時性侵她,因此提出告訴。但林男表示女子在聊天完就回家了,兩人沒有發生性行為。

檢察官根據驗傷報告,發現女子下體確實有男性DNA,但與林男的不符合,因此不起訴。至於該男性DNA是誰的,至今也是一個謎。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享