【影】首曝光! 陶子喜收油飯PO文 意外洩周董「帥兒正面照」

天王周杰倫和昆凌的寶貝兒子Romeo,長相曝光。因為陶晶瑩開心將油飯禮盒照片,po在臉書上,不小心將周董兒子的照片曝光,雖然緊急刪文,但仍然被不少網友截圖。

擷取1

▲陶晶瑩臉書PO文祝賀,意外曝光周董兒子正面照。(圖/取自中天新聞)

照片中,滿月油飯禮盒,走黑色古典風格,相當精緻,上頭還附有小嬰兒的照片,清楚正面照,模樣超可愛,他可是天王周杰倫與昆凌的兒子。原來照片是陶晶瑩在臉書PO文,因為收到周董的油飯禮盒,開心發文祝賀,沒想到卻讓周董兒子的帥照意外曝光,儘管後來緊急刪文,但還是被眼尖的網友截圖。

日前昆凌帶著女兒,看周杰倫演唱會,小周周開心跳舞,昆凌也是拍她的背影,因為她和周杰倫對於小孩的隱私十分注重,從未曝光孩子正臉,而這回小倆口補寄油飯,主因就是在演唱會中,江蕙的這句話。25號終於收到油飯,江蕙也在臉書PO文,說晚餐就吃這個,她還貼心幫周杰倫兒子馬賽克後,才在臉書曬照,更分享小周周喊她「姊姊」, 還說她比昆凌漂亮,讓她開心極了,不少粉絲看了,紛紛回應周董女兒真識貨。

相關文章

分享