女自稱「鬼娃新娘」殘殺街友為樂 被捕竟嗆:殺人使我性高潮!

俄羅斯一名綽號叫「鬼娃新娘」的27歲女子,與另外4位「屠夫」一起,以殺害無家可回的街友為樂,一共殺了14個人。他們還聲稱,這是替莫斯科清洗街上的流浪漢、酒鬼。女子表示,在殺人的過程裡,可以讓自己獲得性滿足。

5_meitu_4

▲俄羅斯一名女子跟殺人集團涉嫌殺了14個人,女子稱殺人能讓她獲得性滿足,圖中男子為集團的首腦。(合成圖/翻攝自每日郵報臉書)

根據《ETNEWS》報導,27歲的女子說,她是受到好萊塢恐怖片《鬼娃新娘》的啟發,也替自己取了與片名相同的外號。此外,她也透露,俄羅斯連續殺人魔裴丘希金也是她的偶像。該位女子還說,「殺人帶給我很大的樂趣,就像性高潮」。

女子說,她會在將死之人的身上亂刺,還說這樣的舉動會替她帶來「性滿足」。她也坦白,14起案件裡半數都有參與。這群殺人集團曾在一名喝醉的木匠身上,用刀狂刺147刀;有的受害者被他們輪流用鐵鎚重擊致死。集團的首腦說,「女子在殺人的過程裡顯然相當享受,也喜歡看這樣的經過,還會開口大笑」。

檢方表示,他們只能證明當中3件案子與女子有關,最終她獲判13年的徒刑。輕判的原因是,在這3件案子裡,無法證明她是執行致命一刀的那個人。而23歲的集團首腦遭判無期徒刑,另一位21歲的同夥被判16年,25歲、19歲的同伴都遭判9年半。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/謝金玉)

相關文章

分享