范范又跌倒! 唯美白紗穿上身 下秒慘摔糗笑「希望大家忘記」

藝人范范(范瑋琪)近期的演唱會《在幸福的路上》在世界巡演美國波士頓與加拿大溫哥華都成功開唱。但少跟根筋的她在溫哥華場,不改傻大姐個性,竟又不小心摔倒,她糗說:希望大家能把這記憶抹去!

44

▲范瑋琪演唱會在世界巡演開唱成功。(圖/取自范瑋琪臉書)

根據《ETNWES》報導,在波士頓開唱前,范范特地先到美國波士頓的「伯克利音樂學院」舉辦演唱會記者會,分享創作的靈感,她說自己的音樂產量小,加上自己的個性較急,不管是在睡夢中還是身邊朋友的故事,都是她創作的靈感來源。此外,她也憶起學生時期在波士頓求學的日子,她自嘲當時因為窮,一天用餐只花3美元,「一個貝果可以吃半天,養成我現在超小的食量」,她更說當時只要一個禮拜能吃到漢堡排配上白飯就覺得很幸福了!

4545

▲她自嘲希望大家能忘記她摔跤的事情。(圖/截取自范瑋琪臉書)

范范傻大姐的個性,曾發生過不少次跌倒的糗事,地點更是遍及演唱會、家中等,這次她在溫哥華的伊莉莎白皇后劇院開唱,沒想到當唱到《練習曲》時,她身穿著一席浪漫長白紗美美上台,卻因為裙擺太長,讓她在上台階時,不小心摔了一跤,幸好沒有整個人趴下去,讓在場的人都嚇了一跳。事後她也在臉書上自嘲:「《練習曲》的跌跤……就當是練習吧哈哈哈哈哈 大家快都把記憶抹去了好嗎?」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享