忘憂森林撞鬼…男病痛纏身「暴瘦18kg」 她一句話揭謎團!

南投忘憂森林是許多遊客熱愛拍照的景點之一,但日前卻有網友表示,他的朋友竟在現場拍到一張「靈異照片」,而且回家後病痛纏身,甚至暴瘦18公斤,連下床都很難。但該靈異事件在網上傳開後,卻有一名女網友在底下回覆,揭開所有謎團。

20171026003598

▲男子在忘憂森林遇鬼影,遭逢大病。(圖/取自爆料公社)

該網友在臉書「爆料公社」發文表示,他的朋友在2日去忘憂森林玩,當時拍下幾張照片,事後卻發現照片出現一個「不明人影」,讓大家驚嚇不已。照片中可見,一名男子在忘憂森林中拍下一張唯美照,但身後竟出現兩名長髮白衣女子,讓大家覺得那就是「鬼影」。

該網友說,照片中的男子現在生病的很嚴重,看醫生也沒用,臉和眼圈都發黑,至今還暴瘦了18公斤,甚至無法行走,於是大家決定「把他抬去大廟,雖然他本身是基督徒…」。

20171026003603

▲網友在爆料公社貼出對話截圖。(圖/取自爆料公社)

照片曝光後,網友紛紛留言,「當地人是不太去的,經過炒作才漸漸帶動人潮,所謂的當地人不想去的原因,應該想也知道是不太乾淨的地帶」、「如果是真的,就去大廟拜拜」、「假的吧,鬼要害你還非得現身讓你看到」,但卻有一名女網友表示,「其實那是我,抱歉嚇到你朋友了」,所有網友才恍然大悟,認為這根本是烏龍一場。不過這名女網友事後又在私人臉書表示,那則留言是開玩笑的,那張照片是她於2013年9月拍攝,因此該靈異事件中的「人影」並非她本人。

20171026003621

▲有網友在該則貼文底下表示鬼影是自己,隨後又稱是開玩笑。(圖/取自爆料公社)

(中時電子報)

相關文章

分享