又是姐弟戀! 蕭亞軒新歡「情史年紀最小」 帥男遭起底相差16歲

蕭亞軒三年未發片,近期正在緊鑼密鼓地準備新專輯,但感情世界也沒有閒下來,她今年4月和小13歲的高球選手陳樺分手,昨週刊爆出她疑有了嫩男新歡,該名男子更是被起底,名為黃皓(Justin),今年才22歲,剛從溫哥華返台闖星路,事業未成,就先跟相差16歲的姐姐Elva熱戀,兩人的年紀相差之多,是Elva情史中年紀相差最多的男友。

cats

▲蕭亞軒男友年紀越來越小,這位justin與她相差16歲。(圖/翻攝自justin ,elva臉書)

據悉,黃皓因為長期在國外念書,中文不好,但積極想進演藝圈,除了多次被周刊拍到去國語日報學中文外,也在郎祖筠工作室上課,學習發音及肢體。日前更與女星四頁草一同拍廣告,廣告裡沒有台詞,但戲份不少,猛對四葉草耍帥、甚至霸氣摟住她。

因為與蕭亞軒傳緋聞,男方的資料也遭起底。據《鏡週刊》報導,黃皓原名黃正皓,身高183公分、長相帥氣的他,平時喜愛上夜店交朋友,外傳把妹功夫一流,如今傳與蕭亞軒熱戀,不僅一炮打響了名號,更對他日後的演藝生涯增添更多版面與話題性。

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享