囂張打卡嗆警「來抓我啊!」 性侵犯隔天GG了

澳洲一名性侵犯甘迺迪(Damien Kennedy)日前獲得假釋,出獄後非但沒有改過自新,還破壞能追蹤他的電子腳鐐,又在臉書自拍打卡「來抓我啊」。囂張行徑仍被警察追蹤到,隔天就被逮捕歸案,讓他的打卡馬上被打臉,笑破網友肚皮。

20171026003752

▲男子破壞電子腳鐐後囂張打卡。(圖/取自臉書)

根據英國《每日郵報》報導,今年28歲的男子甘迺迪,2008年時因犯下性侵、傷害等罪,被重判9年刑期,近期獲得假釋出獄;但甘迺迪有嚴重毒癮,在假釋期間還被驗出6次吸毒的陽性反應,所以配戴有GPS定位功能的電子腳鐐,以便警方監控。

在23日時,甘迺迪逕自破壞電子腳鐐,還大膽地在臉書自拍打卡,秀出脖子上大面積的刺青,還寫上嗆警方的話「來抓我啊」、「這世界沒有人是完美的」,囂張行為令網友也十分震驚。警方獲報並依照打卡地點,得知他在洛坎普頓(Rockhampton)的一所大學附近,即刻將他逮捕;近日甘迺迪將被送往昆士蘭法院受審。

(中時電子報)

相關文章

分享