「從今不能友孝」謝金晶寓歌思父

綜藝天王豬哥亮逝世5個月,女兒謝金晶揮別喪父之痛,將於31日推出新專輯《放心》,新歌近期悄悄曝光,搭上爸爸老東家華視八點檔《春風愛河邊》片尾曲,她形容:「這是首有一點酸酸的歌,唱給想念的人聽,希望父母親放心、牽掛的人放心。」她感謝粉絲關心,24日在直播首唱〈放心〉,唱道「任我珠淚暗中流,思念燒心頭,誰人比你卡重要,從今以後不能友孝,不能擱再將你留,請你放心免回頭,放心任你走,一切隨風飄」,歌詞展露父女情深,惹哭不少粉絲。

她近期除了宣傳新專輯,也不忘熱心公益,日前在明星直播拍賣會現場大方割愛帽子、項鍊、包包、太陽眼鏡、皮夾等私物,她自嘲「全盤托出」,連手上戒指、手環都拔下來拍賣,被粉絲笑說「最後身體賣光光」,更加碼送出簽名照,與網友互動長達90分鐘。

好友王彩樺人雖在印度,熱情上線留言「孝順又有愛心,歌又好聽的金晶」,還與網友喊價競爭商品。

報導楊宗翰

相關文章

分享