比A片好看的深夜劇!三上悠亞被扯衣強暴 「胸前粉紅2點」看光光

偶像女團SKE48出身的三上悠亞,退團後轉戰AV界人氣更旺,還獲封為「暗黑界最強天后」,近日她客串日劇《派遣女公關彩華》,飾演一名被強暴的女公關,更真槍實彈上陣露出美胸,讓粉絲全暴動。

20171026004815

▲三上悠亞客串日劇《派遣女公關彩華》遭強暴。(圖/翻攝自IG、YouTube)

三上悠亞在劇中受到議員(柏原收史飾)的經濟援助,兩人原本只約會不發生肉體關係,但有次回到家中,對方忍不住伸出狼爪,先從背後熊抱,接著把她撲倒在床上,並拉扯其上衣、內衣褲,最後強暴得逞。

20171026004818

▲三上悠亞在劇中遭議員強暴。(圖/翻攝自YouTube)

而在拉扯衣物的過程中,三上悠亞更是犧牲演出來真的,露出胸前粉紅2點,尺度相當大,畫面一曝光,不少網友激動直呼「深夜劇比A片好看」、「很久沒在日劇裡看到露點了」、「可惜三上的戲分太少了」、「胸型好讚」,造成熱烈討論。

(中時電子報)

相關文章

分享