【影】公車離站還想搭車遭拒 醉客攔小黃狂追「4公里」痛毆司機

台北市文山區興隆路四段上,22號晚間9點多,發生了一起醉客毆人事件,一輛236路的公車,離站後在附近路口停等紅燈,一名醉漢突然從對向橫越馬路,要求司機讓他上車,司機已離站加上客人坐滿了為理由拒絕,沒想到醉漢因此心生不滿,居然招了一輛計程車追上去,當街把公車攔下來,還把司機痛毆一頓。

擷取

▲醉漢毆打司機,兩人扭打在地。(圖/取自中天新聞)

一輛公車靠站準備上下客,計程車突然擋在前方,一名喝得醉醺醺的男子,下車後怒氣沖沖走上公車,與司機爆發口角,兩人一路從車上推擠拉扯到車頭前,甚至雙雙跌倒在地。兩個大男人扭成一團,沿路從車頭打到騎樓內,車上乘客跟路過民眾全都看傻了眼趕快報警,大批員警迅速到場,將兩人拉開安撫情緒。

醉客搭計程車,一路從文山區景明街口站,跟車到興隆路四段,一路狂追4公里,這才追上公車司機,上車理論後與他發生扭打。明明公車已經離站,但醉男為了省那幾分鐘,強硬想要上車,被拒絕還花大錢叫計程車狂追,無辜公車司機遵守規定拒載也被毆傷,大呼倒楣。

相關文章

分享