【影】形象崩壞!員工偷曬何潤東「留辮子賣萌」 影片 他動怒嗆:你被解僱了

藝人何潤東在《那年花開月正圓》演出吳聘一角,劇中溫柔體貼的一面,可說是擄獲不少粉絲的心,更被封為「國民好老公」,不過日前工作室員工將他綁辮子賣萌影片PO網,竟被他發文回應「你,被解雇了」,讓粉絲震驚好脾氣的他動怒了嗎?

觀看影片請【點我】

20171027001225

▲何潤東搞笑影片流出,讓粉絲驚呼不已(圖/翻攝自何潤東微博)

影片中何潤東拍起附有特效的影片,只見他化身成為有兩搓辮子,以及有Q萌腮紅的少女,還不時對著鏡頭賣萌,甚至不顧形象的張嘴大笑,雖與平時在劇中深情形象迥異,但仍讓粉絲直呼可愛到要融化了,而偷偷釋出此影片的員工表示「何以解憂,唯有潤東,冒著被辭退的風險,本室鳥悄發出了這段視頻,留著少女辮的東哥你見過」,而何潤東發現後也隨即轉發這則影片,更笑稱:「你,被解雇了」,這也讓員工驚呼「完了,又被發現了」,還放上一堆哭臉表情符號。

20171027001227

▲何潤東微博全文。(圖/翻攝自何潤東微博)

不過網友們似乎不同情被抓包的員工,反而表示要應徵工作,並留言「哭著喊著說我能應聘嗎?不要工資」、「應徵我行嗎?嘴甜活好不黏人」,毛遂自薦的人可說是多不勝數。

(中時電子報)

相關文章

分享