超失控!熊熊喝到HIGH…坐男工作人員大腿、G奶緊貼 經紀人爆氣火速帶離

藝人熊熊(卓毓彤)長相清純可愛,卻有超火辣G罩杯的魔鬼身材,是許多男粉絲心中的女神。不只受到粉絲喜愛,連劇組人員都稱讚她是個盡業的好演員,甚至跟她成為好朋友。但最近她被爆料,在電視劇殺青慶功宴上,她疑似喝太嗨,竟在男工作人員聊天時,將她的超級大豪乳貼在對方身上,嚇得經紀人連忙把她拉開。

111

▲熊熊身材姣好,個性開朗活潑,深受粉絲喜愛。(圖/取自熊熊臉書)

根據《周刊王》報導,熊熊近日結束電視劇《鑑識英雄2正義之戰》拍攝,在KTV的殺青宴上,她疑似喝酒喝過頭,行為舉止竟然超開放,她一度坐在男性工作人員的大腿上,也不避嫌地將她的G奶貼在對方身上,她的經紀人見苗頭不對,趕緊將她帶離現場。

d2885044

▲熊熊在臉書上開心PO出殺青照。(圖/取自熊熊臉書)

對此,經紀人表示熊熊在拍該劇時累積不少壓力:「那天很開心就喝多了,喝完較放鬆就和大家打打鬧鬧,有時也會靠在工作人員身上或是擁抱,屬於有酒膽沒酒量的人」,最後是由他及另一名女性友人一同將熊熊送回家,「若有對工作人員不妥的行為,我在這替她說聲抱歉。」(更多新聞就在中天快點TV)
(編輯/林孝芸)

相關文章

分享