兄弟變表弟…哥兒們在他車上「硬吃」前女友! 網揪疑點:表哥跟女表

有網友昨(26日)在臉書《爆怨公社》發文,怒控自己的好哥兒們竟背著他偷吃前女友,更讓他為之氣結的是,好友竟是開著原PO的車去載女方「吃完還馬上擦嘴封鎖」,讓他爆氣公開與女方的對話截圖,感嘆說道「我一而再再而三的當你是兄弟,你卻一而再再而三的要當我兩任表弟!」不料女方的瀟灑態度卻引發網友熱議。

20171027001889

▲哥兒們硬吃前女友變表弟 網驚:前女友比你瀟灑耶。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

只見對話截圖中,女方主動傳訊問原PO「我跟你分開第一次的時候,XX有把我約出去,你知道嗎?」原PO震驚追問為何好友有女方的聯絡方式,女方才娓娓道來是對方加她臉書「開你的車載我,跟我說要跟我聊聊你的事情」,原PO這才知道,好友背著他私下約前女友見面,還告訴女方原PO都在對她說謊,惡意挑撥兩人感情,女方也因此對原PO若即若離。

20160815002989

▲前女友向網友坦承和他好哥兒們發生關係。(示意圖/翻攝自中時電子報)

女方接著說道在車上被男方亂來,原PO傻眼反問「有沒有被他卡油」、「有被他吃了?」、「在我車上?」對方無奈表示「他力氣比我大,我哪抵抗的了」還自爆事後被男方封鎖,如今舊事重提就是希望原PO朋友要慎選,要看清楚男方為人,面對原PO的爆氣,她反倒是好言安慰「事情過了就算了吧」、「我後面也都想說算了」。

對話截圖曝光後引起網友熱議,紛紛留言驚呼「這麼容易吃?」、「用你的車吃你的女人」、「吃好吃滿」;不過卻有不少網友認為前女友自己也有問題「一個巴掌打不響兩個銅板響叮噹」、「如果真的不願意就告了…還可以那麼淡定?」、「恭喜你,一件事讓你看清一個表哥和一個女表」,也有人提醒「這女的說詞也有點怪,被吃的也好像很希(稀)鬆平常一樣,小心求證,不要單聽一面之詞」

(中時電子報)

相關文章

分享